Aktuelle Informationen zum Kursbetrieb (Stand: 30.11.2020)

30.11.2020 11:08

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Kursleiterinnen und Kursleiter,

auch die Volkshochschulen müssen erneut harte Maßnahmen akzeptieren um die weitere Ausbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 zu verhindern.

Der Präsenzkursbetrieb wird deshalb ab 01.12.2020 bis auf Weiteres eingestellt.

Die gute Nachricht: Webinare, Livestreams und Online-Kurse sind von der Schließung nicht betroffen, sie finden wie geplant statt.

Das vhs-Team arbeitet mit Hochdruck daran, möglichst viele Angebote als Online-Kurse weiterzuführen.Wir informieren Sie dazu kursbezogen und individuell in den nächsten Tagen.

Hier finden Sie unser umfangreiches Online-Programm : auch ein Quereinstieg nach Kursstart ist in vielen Angeboten möglich. Alle Veranstaltungen finden Sie hier immer aktuell.

Wir bitten Sie herzlich um Verständnis, Unterstützung und wohlwollendes Akzeptieren dieser Entscheidungen im Interesse Ihrer Volkshochschule und allen ihren freien und angestellten MitarbeiterInnen.

Wir unternehmen alles, um Ihre Volkshochschule auch in dieser herausfordernden Situation für Sie lebendig zu halten!

Unsere Geschäftsstelle und die Infozentren sind bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen: gerne sind wir aber telefonisch Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9 bis 12 Uhr und Dienstag + Donnerstag von 16 bis 19 Uhr für Sie da. Wir beraten Sie gerne!

Wir informieren Sie fortlaufend über unsere Homepage und wenn nötig auch per E-Mail und SMS.

Bitte haben Sie ggf. etwas Geduld mit uns, wenn es einmal länger dauert.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der vhs SüdOst

Hier finden Sie Informationen zum Corona-Virus in einfacher Sprache.

Zur Übersicht über alle Artikel