Google Übersetzer aktivieren
Funktion setzt Cookies!
Funktion setzt Cookies!
Kursdetails
Die indische vegetarische Küche – viele Vitamine und exotischer Geschmack
Status |
Anmeldung möglich
|
Kursnummer | 241-24952 |
Kursart | Präsenzkurs (reine Vor-Ort-Veranstaltung) |
Kosten |
58,00 € |
Zeitraum | Sa., 01.06.2024 - Sa., 01.06.2024 |
Uhrzeit | 10:30 Uhr - 15:30 Uhr |
Abweichende Kurstage | Achtung: Termin ist letzter Samstag in Pfingstferien |
Dauer | 1 Termin |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, scharfes Küchenmesser. Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller. Materialkosten 20,00 € inkl. |
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst bio.
Dozent(en)
Charanjit Heer
Kurse des Dozenten:
- Die indische vegetarische Küche – viele Vitamine und exotischer Geschmack (241-24952)
- Kulinarische Reise durch Indien (241-24953)
- Die indische Küche - einfach lecker (241-24954)
Kursort
Hbr, Carl-Steinmeier-Mittelschule, UG09 Zugang Georginenstr. nach Haus-Nr. 6
Georginenstr. Ecke Eduard-Spranger-Straße85521 Riemerling
Termine
Datum
Samstag, 01.06.2024
Uhrzeit
10:30 - 15:30 Uhr
Ort
Hbr, Carl-Steinmeier-Mittelschule, UG09