Kursdetails
Kulinarische Reise durch Indien
Status | ![]() |
Kursnummer | 241-24953 |
Kursart | Präsenzkurs (reine Vor-Ort-Veranstaltung) |
Kosten |
76,00 € |
Zeitraum | Do., 20.06.2024 - Do., 20.06.2024 |
Uhrzeit | 17:00 Uhr - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, scharfes Küchenmesser. Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller. Materialkosten 22,00 € inkl. |
Verwöhnen Sie Ihre Sinne kulinarisch mit einer der facettenreichsten Küchen der Welt. Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen einige traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen und ein typisches Getränk zu. Sie erhalten außerdem einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst bio.
Dozent(en)
![leider kein Bild von Charanjit Heer leider kein Bild von Charanjit Heer](/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/avatar_m.gif)
Charanjit Heer
Kurse des Dozenten:
- Kulinarische Reise durch Indien (241-24953)
- Die indische Küche - einfach lecker (241-24954)
Kursort
HkSbr, Erich Kästner Schule, Küche
Brunnthaler Str. 885635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Termine
Datum
Donnerstag, 20.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
HkSbr, Erich Kästner Schule, Küche
Ihre Ansprechpartnerin
![](/fileadmin/_processed_/7/2/csm_Zimmermann_2022_Ausschnitt_947f732ab9.jpeg)