Vergessene bayrische Schmankerl

Kursnummer W24934
Kosten 40,00 €
Zeitraum Fr., 22.05.2020 - Fr., 22.05.2020
Uhrzeit 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, kleines scharfes Küchenmesser; Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller.
Materialkosten 16,00 € inkl.

Wir alle kennen die gängigen und berühmten bayrischen Spezialitäten. Aber es schlummern in allen Regionen viele Gerichte, die drohen vergessen zu werden. An diesem Abend widmen wir unsere Aufmerksamkeit Rezepten, die zum Teil aus der Not geboren wurden, die nur sehr regional bekannt sind oder deren Zutaten aus der Mode gekommen sind. Als Zungendrazerl sind hier nur "grimme Doagsuppn", "saures Lüngerl" und "Bettelmo" genannt.


Dozent(en)

leider kein Bild von Claudia Zäch

Claudia Zäch

Kurse der Dozentin:

  • Sushi (W24930)
  • Literarischer Kochkurs "Commissario Montalbano" von Andrea Camilleri (W24931)
  • Oberbayrische Leibspeisen (W24933)
  • Vergessene bayrische Schmankerl (W24934)
  • Trendküche à la Mälzer, Oliver und Co. (W24935)
  • Lust auf Burger (W24936)
  • Bayrische Mehlspeisen (W24937)
  • Männer an den Herd (W24938)
  • Kinder-Koch-Club für Kinder von 6 bis 9 Jahren (W77501)
  • Basic Cooking für Teilnehmer ab 10 Jahren (W77509)
  • Klein und fein - Muffins und Cupcakes für den Muttertag für Kinder ab 8 Jahren (W77528)

Kursort

Küche

Brunnthaler Str. 8
85635 Höhenkirchen-Sieg.
.
Datum
Freitag, 22.05.2020
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Erich Kästner Schule, Küche