Sie befinden sich hier:

Kursleiter/innen gesucht!

Die vhs SüdOst freut sich über Bewerbungen von kompetenten und erfahrenen Kursleiter/innen, denn wir bauen unser Angebot mit weiteren interessanten und innovativen Kursen aus.

Konkret suchen wir derzeit:

Kursleiter/in für den Bereich Kochen

• Gesucht wird ein Kursleiter für internationale Küche: Sie kochen gerne internationale Gerichte und haben schon öfter für Freunde gekocht? Sie hätten Lust, Ihr Wissen an andere weiterzugeben? Dann werden Sie Kochkursleiter/in an der vhs SüdOst!

Lisa Zimmermann

zimmermann@vhs-suedost.de

Kursleiter für Gesundheitskurse gesucht

Ab Oktober sucht die vhs noch dringend Kursleiter für mehrere Angebote im Gesundheitsbereich (gerne auch weitere Kurszeiten):

Bodystyling in Neubiberg am Dienstag von 9:00-10:00 Uhr

Bodystyling in Höhenkirchen-Siegertsbrunn am Dienstag von 18:00-19:00 Uhr

Bodystyling in Höhenkirchen-Siegertsbrunn am Mittwoch von 20:00-21:00 Uhr

Bodystyling in Neubiberg am Donnerstag von 9:00-10:00 Uhr

Yoga und Pilates in Höhenkirchen-Siegertsbrunn am Dienstag von 19:00-20:00 Uhr

Pilates Grundstufe in Putzbrunn am Donnerstag von 18:30-19:30 Uhr

Pilates Grundstufe in Ottobrunn am Freitag von 9:00-10:00 Uhr

Pilates Mittelstufe in Höhenkirchen-Siegertsbrunn am Mittwoch von 20:00-21:00 Uhr

Pilates Mittelstufe in Ottobrunn am Donnerstag von 17:00-18:00 Uhr

Pilates Mittelstufe in Putzbrunn am Donnerstag von 19:30-20:30 Uhr

Step-Aerobic in Neubiberg am Donnerstag von 10:00-11:00 Uhr

Eine Ausbildung und /oder Erfahrungen in den jeweiligen Bereichen sollten vorhanden sein.

Ggf. kommt auch eine nachträglich Schulung in diesen Bereichen in Frage.

Wenn Sie Interesse haben, einen dieser Kurs zu übernehmen, wenden Sie sich bitte an:

Stephanie Selbeck

selbeck@vhs-suedost.de

Kathrin Vogt

vogt@vhs-suedost.de

Kursleiter/innen für Fremdsprachen gesucht!

Wir suchen Sie als Kursleiter/in

für Spanisch und Italienisch.

Sie haben Lust, Ihre Muttersprache zu lehren und Ihre Kultur weiterzugeben? Sie haben bereits Erfahrung und/oder Fortbildungen im Bereich Erwachsenenbildung (z.B. Eurolta oder ähnliche Fortbildungen für Spanisch oder Italienisch)?

Dann schicken Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Marie Denk

Fachbereichsleiterin Fremdsprachen und Sprachen für Kinder

denk@vhs-suedost.de

Gesellschaft

Kursleiter/innen für die Haupt- und Nebenfächer an Mittelschule/Hauptschule, Realschule und Gymnasium.

Die Abschlussprüfungen der Schule sind ein wichtiger Wegbereiter für einen erfolgreichen Start in das Berufsleben. Gerade deswegen sind sie auch eine große Herausforderung am Ende der Schullaufbahn.
Um Jugendliche in dieser entscheidenden Phase des Lebens zu unterstützen, bietet die vhs SüdOst ein Programm zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen.
Die bereits bestehenden Kurse und Workshops waren ein großer Erfolg.

zertifizierte PEKiP® – Gruppenleiter/innen oder pädagogische Fachkräfte, die an einer PEKiP®-Ausbildung interessiert sind.

(Kostenübernahme durch die vhs SüdOst u.U. möglich!)

Mirjam da Luz Barbosa

Grundbildung, Familienbildung, junge vhs

barbosa@vhs-suedost.de

Gesundheit

Kursleiter/innen für Vertretungen im aktuellen Programm (auf weitere Sicht sind eigene Kurse möglich)

Stephanie Selbeck

selbeck@vhs-suedost.de

Kathrin Vogt

vogt@vhs-suedost.de

Ihre Bewerbungsunterlagen sollten enthalten:

• kurzes Anschreiben mit Titel und Inhalt Ihres Angebots
  • Lebenslauf mit fachspezifischen Qualifikationen und Foto
  • für den Fachbereich Gesundheit: Nachweis über einen aktuellen Erste-Hilfe-Kurs oder eine Auffrischung

Bitte verzichten Sie auf die Zusendung von weiteren Nachweisen, bei Interesse fragen wir gerne nach.
Über weitere Voraussetzungen und benötigte Qualifikationen informiert Sie der jeweilige Fachbereichsleiter. Hier können Sie sehen, wer Sie bei uns erwartet: Team der vhs SüdOst