Michaela Caravan

Portrait

Das Schauspiel und das Theater sind ihr sehr wichtig. Als ausgebildete Schauspielerin hat sie sich verschiedene Rollen zu eigen gemacht und weiß, was es bedeutet, Regieanweisungen genau zu folgen und die jeweilige Rolle glaubhaft darzustellen.
Seit 10 Jahren hat sie jedoch die Seiten gewechselt und ist nicht nur Regisseurin, sondern auch Schauspiellehrerin und Autorin. Authentizität und Präzision sind ihr sehr wichtig und auch bei den Geschichten auf der Leinwand achtet sie auf ein gutes Handwerk“
Zusätzlich zum Theater ist Michaela Caravan ein großer Cineast und ständig auf der Suche nach guten Filmen.

Kurse der Dozentin:

• Schminke dich für deinen großen Auftritt - Kurs 1: Hexen und Zauberer für Kinder und Teenies von 7 bis 17 Jahren (231-77331)
  • Schminke dich für deinen großen Auftritt - Kurs 2: Eiskönige und Meermenschen für Kinder und Teenies von 7 bis 17 Jahren (231-77332)