Kursdetails

Die indische vegetarische Küche – viele Vitamine und exotischer Geschmack

Status Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Kursnummer 241-24952
Kursart Präsenzkurs (reine Vor-Ort-Veranstaltung)
Kosten
58,00 €
Zeitraum Sa., 01.06.2024 - Sa., 01.06.2024
Uhrzeit 10:30 Uhr - 15:30 Uhr
Abweichende Kurstage Achtung: Termin ist letzter Samstag in Pfingstferien
Dauer 1 Termin
Bemerkungen Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, scharfes Küchenmesser.
Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller.
Materialkosten 20,00 € inkl.

Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst bio.

Dozent(en)

leider kein Bild von Charanjit Heer

Charanjit Heer

Kurse des Dozenten:

  • Die indische vegetarische Küche – viele Vitamine und exotischer Geschmack (241-24952)
  • Kulinarische Reise durch Indien (241-24953)
  • Die indische Küche - einfach lecker (241-24954)

Kursort

Hbr, Carl-Steinmeier-Mittelschule, UG09 Zugang Georginenstr. nach Haus-Nr. 6 

Georginenstr. Ecke Eduard-Spranger-Straße
85521 Riemerling

Datum
Samstag, 01.06.2024
Uhrzeit
10:30 - 15:30 Uhr
Ort
Hbr, Carl-Steinmeier-Mittelschule, UG09