Kursdetails

Kulinarische Reise durch Indien

Status Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Kursnummer 241-24953
Kursart Präsenzkurs (reine Vor-Ort-Veranstaltung)
Kosten
76,00 €
Zeitraum Do., 20.06.2024 - Do., 20.06.2024
Uhrzeit 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Bemerkungen Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, scharfes Küchenmesser.
Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller.
Materialkosten 22,00 € inkl.

Verwöhnen Sie Ihre Sinne kulinarisch mit einer der facettenreichsten Küchen der Welt. Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen einige traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen und ein typisches Getränk zu. Sie erhalten außerdem einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst bio.



Dozent(en)

leider kein Bild von Charanjit Heer

Charanjit Heer

Kurse des Dozenten:

  • Die indische vegetarische Küche – viele Vitamine und exotischer Geschmack (241-24952)
  • Kulinarische Reise durch Indien (241-24953)
  • Die indische Küche - einfach lecker (241-24954)

Kursort

HkSbr, Erich Kästner Schule, Küche  

Brunnthaler Str. 8
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Datum
Donnerstag, 20.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
HkSbr, Erich Kästner Schule, Küche