Skip to main content Skip to page footer

Italienische Küche

Entdecken Sie neue Gerichte abseits von Pizza und Pasta:

Spinatknödel

Kalbskotelett mit Fregola sarda

Im Salzteig gegarte Dorado mit Peperonata

Gebratene Garnelen mit tomatisierten Fregola sadra

Ananas-Ravioli mit Passionsfruchtjus

 

Inkl. Wein und Mineralwasser

Material

Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, scharfes Küchenmesser.

Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller.

Materialkosten 20,00 € inkl.

  • Gebühr:
    58,00 €
    ermäßigte Gebühr: 48,50€
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 252-24929
  • Start:
    Di. 13.01.2026
    17:00 Uhr
    Ende:
    Di. 13.01.2026
    21:30 Uhr
  • Plätze: min. 6 / max. 10
  • Gebühr:
    Kerngebühr 38,00 €
    Lernmittelgebühr 20,00 €
    58,00 €
  • Dozent*in:
  • Kontakt:
    Fragen zur Buchung: Birgitta Demling 089/442389145 demling@vhs-suedost.de
    Fachliche Beratung: Lisa Zimmermann 089/442389143 zimmermann@vhs-suedost.de