Italienische Küche
Entdecken Sie neue Gerichte abseits von Pizza und Pasta:
Spinatknödel
Kalbskotelett mit Fregola sarda
Im Salzteig gegarte Dorado mit Peperonata
Gebratene Garnelen mit tomatisierten Fregola sadra
Ananas-Ravioli mit Passionsfruchtjus
Inkl. Wein und Mineralwasser
Material
Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, scharfes Küchenmesser.
Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller.
Materialkosten 20,00 € inkl.
-
-
58,00 €Gebühr:ermäßigte Gebühr: 48,50€In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 252-24929
-
Start:Di. 13.01.2026
17:00 UhrEnde:Di. 13.01.2026
21:30 Uhr - Plätze: min. 6 / max. 10
-
Gebühr:Kerngebühr 38,00 €Lernmittelgebühr 20,00 €58,00 €
-
Dozent*in:
-
Kontakt: