Joghurt und Käse selbst gemacht
Die Verarbeitung von Milch zu Joghurt und Käse ist eine der ältesten Handwerke. Etwa 4000 Käsesorten sind bekannt. In diesem Kurs machen wir mit einfachen Mitteln Joghurt, Ricotta, verschiedene Frischkäsesorten sowie die Weichkäse Camembert, Münster, Feta und Haloumi. Dabei lernen Sie Wissenswertes über die handwerklichen Grundlagen. Bei einem guten Glas Wein, Brot und Beilagen probieren wir in gemütlicher Runde am Ende des zweiten Kurstages die hergestellten Produkte.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße, ggfs. eigenes Getränk. Materialkosten 12,00 € inkl.
Termine
| # | Termin | Ort / Raum |
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| 1 |
Mittwoch
17.12.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Ort / Raum:
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
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Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio |
| 2 |
Donnerstag
18.12.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Ort / Raum:
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
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Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio |
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52,00 €Gebühr:ermäßigte Gebühr: 42,00€In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 252-24954
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Start:Mi. 17.12.2025
18:00 UhrEnde:Do. 18.12.2025
21:00 Uhr - Plätze: min. 1 / max. 9
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Gebühr:Kerngebühr 40,00 €Lernmittelgebühr 12,00 €52,00 €
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Dozent*in:
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Kontakt: