Sterneküche – Asiatische Geschmackswelten im Fokus
Lernen Sie Gerichte aus der Sterneküche! Für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten: Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen; Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen; Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya; Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer. Inkl. Tipps für Zubereitung und Dekoration.
Material
Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtücher, Schürze, kleine Vorratsbehälter, scharfes Küchenmesser.
Eingang über Nebeneingang Turnhalle, 10 m geradeaus, links durch die Glastür in den Keller.
Materialkosten 26,00 € inkl.
-
-
64,00 €Gebühr:ermäßigte Gebühr: 54,50€In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 252-24947
-
Start:Di. 03.02.2026
17:00 UhrEnde:Di. 03.02.2026
21:00 Uhr - Plätze: min. 5 / max. 12
-
Gebühr:Kerngebühr 38,00 €Lernmittelgebühr 26,00 €64,00 €
-
Dozent*in:
-
Kontakt: