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Küchenformular Schulküche

Bitte geben Sie das Datum an.
vhs-Kursnummer und Titel
Vorname und Nachname Kursleitung
Bitte tragen Sie hier ihre gekochten Gerichte ein.
Bitte tragen Sie hier Bemerkungen und besondere Vorkomnisse ein.
Gelüftet (Bitte mind. 1/4 Std. lüften bei starken Gerüchen!) und danach Fenster geschlossen.
Küchenzeile 1 *
Küchenzeile 1
Küchenzeile 2 *
Küchenzeile 2
Küchenzeile 3 *
Küchenzeile 3
Küchenzeile 4 *
Küchenzeile 4
Schränke und Schubladen der Kochzeile kontrollieren.
Arbeitsflächen der genutzten Kochzeilen gründlich gereinigt
Alle Spülbecken, der genutzten Kochzeilen geputzt und nachgetrocknet
Alle genutzten Cerankochfelder gründlich gereinigt evtl. Cerankochfeldreiniger, falls etwas eingebrannt war, benützen (Glasschaber befinden sich in der 2-ten Schublade v. li. unter den Mikrowellen!)
Genutzte Backofen kontrolliert und bei Bedarf ausgewischt, falls er benutzt wurde
Kochutensilien (auch Messer aus dem Messerblock!) aus den Seitenschränken (Mikrowellen) wieder zurück geräumt
Esstische abgewischt und Stühle hochgestellt
Müll mit den vhs-Mülltüten eingesammelt und entsorgt
Genutzte Küchenzeilen und Gang gekehrt
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